Arashi en todos lados hasta en el Ombligo de la Luna
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
Todos los viernes a las 10 am por el 95.7 o por www.radio.ipn.mx/sitio/receptor.html escucha el programa "Lenguamania" y pide que programen canciones de Arashi al 56242012

Comparte | 
 

 Reseña ~*NINO PARTY*~

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
kumiko_sakusho

avatar

Cantidad de envíos : 419
Fecha de inscripción : 16/09/2009
Edad : 28
Localización : En Sholandia *O*

MensajeTema: Reseña ~*NINO PARTY*~   Dom 20 Jun - 19:09

~*NINO PARTY*~



Hola mis niñas preciosas. Ni tarda ni perezosa me he dado a la tarea de traerles la reseña del maravilloso día que fue la Nino Party, porque a pesar de toDo pasamos un momento genialoso y porque siempre nos anima ver que cada día somos más! Aigoo~

El día comenzó a la 1pm en los torniquetes del metro Iztacalco donde todas las arashifans se dieron cita para disfrutar de un gran día lleno de juegos y sorpresas. Poco a poco llegaron todas al lugar de reunión para después ir en busca de la alegría y felicidad (¿) No! Íban en busca de Nino yeah! Por segunda vez en el año contamos con la presencia de nuestra querida Pandrelux, quien hizo a un lado su apretada agenda y viajó desde San Luis Potosí para acompañarnos en el festejo de su amado Nino-pato.

Por fin todas estaba reunidas para llegar al lugar prometido: la Nino Party. Ahí ya las esperaba una mesa llena de chucherías [llámese chicharrones, papas, refrescos y demases, todo para la diversión de nuestras invitadas de honor]. Además, el ambiente arashi estaba a todo lo que daba ya que el camino estaba decorado con círculos de colores, además de los globos arashiosos, que al final todas pelearon.

La primera actividad fue poner las “lonas” para la sombra (¿) Ok, no. Pero fue divertido que todas ayudáramos a cubrirnos el sol, que para ese día estaba muy fuerte y en lo alto. Una disculpa por improvisar el techo, pero ya saben que siempre falla algo el día triunfal. Y después de poner las sábanas para cubrirnos del solezazo, dimos paso a las presentaciones. Quizás a veces sea algo tedioso tener que repetir quienes son, pero lo hacemos porque cada día más chicas llegan a nosotras para compartir el amor arashi. Nos dio gusto saber que muchas más chicas decidieron probar suerte con nosotras y darnos su confianza para disfrutar de la fiesta.


Spoiler:
 

Pasadas las presentaciones, los juegos por fin llegaron. La primera actividad [ahora sí] se trató de bailar una coreografía al estilo arashi, aunque no se les pedía que fuera igual, sino parecida. Sin embargo parecía que nuestras chicas tenían aún un poco de vergûenza y no se animaban a bailar, por lo que tuvimos que cambiar la dinámica, y ahora todas debían bailar la misma coreografía: Love so Sweet. Su servidora fue la encargada de ponerles los pasos, y sólo así todas comenzamos a mover el esqueleto. Y debo resaltar qye Amy~chan, Aiko [Paula], Fátima y Sumire fueron las más animadas con el juego. Por lo tanto se ganaron el derecho a una pregunta sobre Nino, pero ninguna pudo contestar correctamente.

Después hicimos equipos para jugar el tan aplaudido juego Nyan Nyna~ Wann Wann~, donde cada uno de los equipos debía adivinar palabras al azar pero sólo utilizando el idioma gatuno y perruno. Todas hicieron uso de su magnífica imaginación para poder expresar sus palabras. El quipo de las Wann~ fue el ganador, su forma de dar las palabras fue único, además que las risas estuvieron a todo lo que daban nee!!


Spoiler:
 

Al terminar el juego, llegó la hora de la comida, y para esta ocasión se celebró con tostadas de tinga y mucho refresco. Esperamos que la comida haya sido de su agrado. Todas tomaron su lugar guardándose del sol, y cuando al comida estuvo servida todas disfrutaron de las pláticas, risas y comentarios random que no pueden faltar a la hora de la comida (?) arashiosa! Así todas pudimos descansar el cuerpo y tomar fuerza para las siguientes actividades.


Spoiler:
 

Una vez terminada la comida dimos paso a la siguiente actividad, la cual consistía en un Shukudai~kun. Esta vez íbamos a jugar al “Diablo” sí! El juego donde un capitán de cada equipo debe dar instrucciones al equipo contrario antes de que logren llegar hasta él. El primer equipo en participar fue el de los Nyan~ y el “diablo” fue Amy~chan del equipo contrario. La verdad fue uno de los juegos más divertidos ya que todos hicieron de todo para no perder: desde jugar Doña Blanca y hacer abdominales, hasta imitar un arashi. Después cambiaron los papeles y el equipo Wann~ siguió las instrucciones de Lorena, capitana de los Nyan~ cosa que fue bastante divertida, todas moríamos de la risa al ver los rostros y bailes que hacían para ganar. Y al final el arashiteam también jugó, haciendo evidente cuan dañadas se encuentran por el amor arashi (?).


Spoiler:
 

Los hula hula no podían faltar. De nuevo se armaron equipos pequeños y comenzamos a pasarnos el hula hula por todo el cuerpo, pero sin soltarnos de la mano. Todas nos formamos en hileras para después comenzar la carrera de los círculos del mal. El equipo verde y amarillo fueron los ganadores, mientras el equipo rojo quedó en tercer lugar. Pero como eso no nos fue suficiente, entonces se formó una gran fila para que los hula hulas pasaran por todas nosotras, y algunas casi mueren en el intento.

Ya casi al final nos pusimos a bailar el “limbo” creando una gran fila donde todas hicieron gala de su poca o mucha elasticidad a la hora de pasar bajo el “limbo”. Siempre encontramos la manera de no aburrirnos y divertirnos entre todas nee!


Spoiler:
 

Y para cerrar con broche de oro, llegó la hora de partir el Nino-pastel, no sin antes tomar las fotos necesarias y cantar las respectivas mañanitas. Pandre fue la encargada de hacer el primer corte, ya que ella es la encargada de la sección amarilla, así como de amar y querer a su lindo pato. Y así dimos inicio a la comilona de pastel y flan de piña [obsequio de nuestra querida Paula /Aiko  gracias nena]. Y la hora de tomar las fotos y ponernos fangirls y random llegó.


Spoiler:
 

Spoiler:
 


Una vez más el ARASHITEAM les agradece por habernos acompañado en una más de nuestras aventuras arashiosas. Esperamos que se hayan divertido mucho, y que sin duda nos acompañen en nuestra siguiente celebración: el aniversario del foro.


¡¡CHICAS LAS QUEREMOS!!


PD: y como sus comentarios son importantes para nosotras, ojalá puedan contestar las siguientes preguntas, pues queremos saber qué les gustó y que no de la reuna, así como saber cuales son las sugerencias que nos dan para mejorar con todo esto.

1.- ¿Qué te pareció la reunión?
2.- ¿Las actividades te agradaron? Si/no/porqué
3.- ¿Crees que faltó algo? ¿Qué?
4.- Sugerencias/quejas  Nos importa tu opinión!!!
Volver arriba Ir abajo
http://arashic-arasick-arashi.blogspot.com
xochgene15
しゃちょう 櫻井翔
しゃちょう 櫻井翔
avatar

Cantidad de envíos : 3972
Fecha de inscripción : 18/08/2009
Edad : 36
Localización : Con mi bebo hermoSHO de visita en AiViland, visitando a la hija y al nuero ;)

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Dom 20 Jun - 21:00

en verdad chiks muchas gracias por
habernos acompañado, y una aclaracion kumi
si hubo foto de las azules Sad
estamos amy, pandre, sumire-chan y yo,
es q c siente feo q digas q brillamos por nuestra ausencia
digo no eramos muchas ni solo azulitas, pero estuvimos
si chiks diganos su opion sincera, para mejor
las cosas y q la prox reuna sea mucho mejor
que esta, y esperamos q si se hayan divertido
y que las que no puedieron ir, en agosto nos acompañen
las keremos niñas las keremos todas son increiblemente geniales
lindas amables y muy sociables, tanto que no parecia q era
la primera vez que muchas se veian, si no todo lo contrario
parecia que nos conociamos de años, y eso fue lo mjor
podr ver a las chiks con las q tanto convivimos y hablamos
poder verlas cara a cara, bueno yo ya hice una krta aki
asi q me despido y esperamos sus comentarios
ja ne Wink

_________________


Hazme tuya en cuerpo, porque en alma ya lo soy, TE AMO

Volver arriba Ir abajo
http://xochgene15.hi5.cim
Dark_O_T_K_Akiba

avatar

Cantidad de envíos : 2655
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 28
Localización : Todo Mexico es territorio Dark_O_T_K_Akiba

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Dom 20 Jun - 21:47

kumiko_sakusho escribió:
PD: y como sus comentarios son importantes para nosotras, ojalá puedan contestar las siguientes preguntas, pues queremos saber qué les gustó y que no de la reuna, así como saber cuales son las sugerencias que nos dan para mejorar con todo esto.

1.- ¿Qué te pareció la reunión?
2.- ¿Las actividades te agradaron? Si/no/porqué
3.- ¿Crees que faltó algo? ¿Qué?
4.- Sugerencias/quejas  Nos importa tu opinión!!![/b][/color][/font]

1. La reunión fue genial, lo unico malo el calor pero improvisaron muy bien!!
2. Las actividades fueron geniales pero exijo una clase de baile con Kumiko!! X favor!!!
3. Pues creo que nadie imagino que fueramos tantas y el espacio se redujo por nuestra presencia... pero solo eso
4. Sugerencia Amarren a mi tocaya (jojojo ntc) queja Quien dejo suelta a mi tocaya?? (jejej NTC) y pues yo creo que estubo muy divertido me agrado solo afecto un poquito lo del espacio pero nada más
Volver arriba Ir abajo
kumiko_sakusho

avatar

Cantidad de envíos : 419
Fecha de inscripción : 16/09/2009
Edad : 28
Localización : En Sholandia *O*

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Dom 20 Jun - 22:21

xochgene15 escribió:
[color=skyblue]en verdad chiks muchas gracias por
habernos acompañado, y una aclaracion kumi
si hubo foto de las azules Sad
estamos amy, pandre, sumire-chan y yo,
es q c siente feo q digas q brillamos por nuestra ausencia
digo no eramos muchas ni solo azulitas, pero estuvimos

Dx gomen Xo~chan!! *se tira a un pozo --> en el buen sentido =D*
es que entre tanta foto de Pandre y tuyas creo que algunas pics
se me escondieron, pero en cuanto encuentre la foto la subo
por favor no me mates!!! *se esconde tras Sho y Kyu*
No fue mi intención hacerte sentir mal u.u *se arroja al mar*
Sonríe!1 que pronto editaré esa frase del mal!!!
*se va rodando*
Volver arriba Ir abajo
http://arashic-arasick-arashi.blogspot.com
melissa

avatar

Cantidad de envíos : 2196
Fecha de inscripción : 05/04/2010
Edad : 22
Localización : Mexico D.F.

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Dom 20 Jun - 22:30

kumiko_sakusho escribió:


1.- ¿Qué te pareció la reunión?
2.- ¿Las actividades te agradaron? Si/no/porqué
3.- ¿Crees que faltó algo? ¿Qué?
4.- Sugerencias/quejas  Nos importa tu opinión!!![/b][/color][/font]
waaaaaa
1 fue gnial todo me diverti jeje
2.si me gustaron xq todas participaron
3 ps io creo q todo stubo bien
4. sugerencia: ojala y en la siguiente reuna hagamos equipos para cantar una kncion de arashi wiiiiiiiii y q haya premio wiiiiiiiii
gracias chiks stubo genial
KUMI bailas genial jaja
Volver arriba Ir abajo
http://arashifordreamelissa0602.spaces.live.com/default.aspx
hotaruelena

avatar

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 07/06/2010
Edad : 29
Localización : México D.F.

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Lun 21 Jun - 17:29

; _______________ ;

LLORARE, YO QUERÍA IR ; ______ ;... dios el mero día ya no pude ir, a pesar de que había confirmado, de verdad lo siento mucho chicas... pero sucedieron cosas fuera de mi alcance y ya no pude ir para conocerlas a todas.
Sad

Pero, que bueno que todas se divirtieron mucho, espero ahora si ir a la siguiente aunque tenga que escaparme de mi "trabajo", estoy apenada porque confirme, pero que bueno que estuvo divertido y celebraron al enano xDDD, para la de Matsujun pido ayudarlas en la organización xDDDD, gracias por compartir las fotos ^^
Volver arriba Ir abajo
fatima

avatar

Cantidad de envíos : 111
Fecha de inscripción : 17/04/2010
Edad : 26
Localización : Mexico D.F.

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Mar 22 Jun - 12:14

jajajaa!! de verdad que me la pase super increible!!!
a mi me gusto muchisimo la party, en especial el juego de "diablo" jajaja
creo q fue de los mejores, con el ohmiya y la caminata de jun en los conciertos jajaja!!
apoyo a dark pidiendo las clases de kumiko!!!


creo q me pondre a estudiar mas de arashi Embarassed
nino esta muy bueno!!! Cool digo digo!! el pastel de nino estaba muy bueno!! (sorry pandre, me deje llevar)

bueno, a mi me encanto todo!! Embarassed
solo q chicas!!! tenemos q participar mas en los juegos, tal vez xq nos daba penita no lo haciamos, pero ps ahora nos conocemos mas. tongue
esperemos q en las proximas reuniones nos la pasemos de lo mejor!!!
como en esta!! cat
las quiero!! Razz
Volver arriba Ir abajo
Amy- chan

avatar

Cantidad de envíos : 1002
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 27
Localización : México, DF

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Mar 22 Jun - 13:50

pues en lo personal la reuna me encanto
algunas chicas no entraron en confianza rápido pero ya depsués se
vieron muy animadas
los concursos estuvieron muy padres
y nos reímos mucho xD
la comida ni que decir estuvo riquisima y además
lo que me gusto fue la convivencia
pues todas la pasamos genial
y conocimos a muchas más amigas
*y yo a mi socias jejeje*
nos vemos en agosto y felicidades
ahhh... se me olvidava
yo también voto por que Kumiko nos de clases
de baile!!!!

Volver arriba Ir abajo
Nami

avatar

Cantidad de envíos : 1610
Fecha de inscripción : 19/04/2010
Edad : 26
Localización : cuerpo en el df y alma con ohno

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Miér 23 Jun - 19:00

wiiiiiiiiiiiiiii q super alegriiiaaa ,, sha son mas niñas wiiiii ,, se ve q se divirtieron muxo muxoo aaaaaaaaaaaaaa me hubiera gustado irr buuu u.u u.u Sad Sad ... muxas felicidades x el pastelll se ve genialososososooo jajajajaja hasta me dieron muxas ganas de comerme completito a nino jajaj..... etto aaaa q feooo se vio eso deq ninguna azul taba u.u Shocked Shocked Shocked .... MUXAS FELICIDADES ARASHITEAM se ve q stuvo super la nino party.. wiiii siii y cada dia crece mas el forooo wiiiiiiiiiiii yupiiii Very Happy Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Wampi ~

avatar

Cantidad de envíos : 183
Fecha de inscripción : 14/06/2010
Edad : 25
Localización : ArAsHiLaNd ~

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Miér 23 Jun - 21:24

jajajaja miz caraaaaz!!!!!! q horror jajajj xDDD


waaaaaaa

pzzz

1.- ¿Qué te pareció la reunión? para zer la primera a la q voe del foro, ztuvo muuuy henialosa! me gustooo
2.- ¿Las actividades te agradaron? Si/no/porqué: zzeeee fueron divertidaz jaja pude bailar fuera d mi kaza! y ezo me fazino!
3.- ¿Crees que faltó algo? ¿Qué? Ummmm!... q pusieran truth jaja xD ez mi cancion favorita
4.- Sugerencias/quejas  Nos importa tu opinión!!! pzz! azi zta bn xD


la verdad me diverti mucho y conoci gente bn henialoza tal como lo zperaba jaja xD ame el paztel *Q*

y laz moradaaz fuimoz mayoria!!!!

ame loz aroz con el EGO D JUN! jajajaj xDD

wueno pz!

noz vemoz en agosto!
Volver arriba Ir abajo
angyromance

avatar

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 04/10/2009
Edad : 26
Localización : aHoRa MeXiCo.* ... PeRO aLgUN DIa en jAPON!!!

MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   Miér 30 Jun - 0:10

un poco tarde pero aqui esta mi opinion ok empiezoO:

1.- ¿Qué te pareció la reunión?-- estuvo muy divertida y lo que mas me gusto fue que hicieron que toOdas convivieramos mucho y nos pudieramos conocer aparte de q nos dieron comida.

2.- ¿Las actividades te agradaron?-- si por que a todas nos incluian sin excluir a nadie y estuvo divertido.

3.- ¿Crees que faltó algo? ¿Qué?-- todo estuvo genial pero a lo mejor un poco fue el espacio pero ya despues no importo mucho jeje

4.- Sugerencias/quejas -- estaria bien que pusieran videos de arashi en reuniones y regalos para los juegos o rifas o yo que se jejeje
pero estuvo muy muy padre me encanto.

de verdad les agradezco mucho por hacer cosas como estas yo y mis hermanas nos la pasamos muy bien en verdas y seguro iremos a las siguientes reuniones.
TODAS SON MUY LINDAS GRACIAS POR DEJARME CONOCERLAS FUE UN PLACER PLATICAR CON TANTAS CHICAS HERMOSASS.

BYE BYE UN GRAN BESO Y UN ABRAZOO
LAS ADOROo!!!
Volver arriba Ir abajo
http://www.youtube.com/user/angyromance
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reseña ~*NINO PARTY*~   

Volver arriba Ir abajo
 
Reseña ~*NINO PARTY*~
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Metal Overseas Party - Noche Temática FINLANDIA, SUECIA, NORUEGA
» Funeral Party - The Golden Age Of Knowhere
» FIRST TIMES - Party No More [Single] (2012)
» RUFUS PARTY EN MADRID (BANG 74 + SOUL GESTAPO + THE RAW!)
» THE DUSTAPHONICS - PARTY GIRL (2011)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Tormenta en el Ombligo de la Luna :: En el ombligo de la Luna :: Eventos del foro-
Cambiar a: