Arashi en todos lados hasta en el Ombligo de la Luna
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
Todos los viernes a las 10 am por el 95.7 o por www.radio.ipn.mx/sitio/receptor.html escucha el programa "Lenguamania" y pide que programen canciones de Arashi al 56242012

Comparte | 
 

 ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
kumiko_sakusho

avatar

Cantidad de envíos : 419
Fecha de inscripción : 16/09/2009
Edad : 27
Localización : En Sholandia *O*

MensajeTema: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Dom 29 Nov - 21:02

Hola chik@s!!! aquí lés traigo la reseña de nuestra segunda reuna ^^ todo salio supah~~bien...dozo:

La cita fue el dia 28 de noviembre en la estacion del metro Iztacalco a la 1 pm. Ahi estuvimos esprando a las chicas para llevarlas a la fiesta yay~ pero pocas llegaron ahi, dado que las demás llegaron directo a la casa >.< Antes de eso, Xo~chan, su okaasan,mi okaasan y la imoo coemnzamos a decorar el lugar para que quedara supah~ kawaii.







Una vez en la casa lo primero que hicimos fue comer porque la hora lo ameritaba, ya pasaban de las 2 pm y no podiamos comenzar la diversion con el estomago vacio, asi que degustamos unos ricos sandwichs con refresco azul xDDD... nos estábamos bebiendo a Ohno xD..y obvio refresquito de otros sabores ^^

Coemzamos a platicar sobre arashi, a cantar y bakear un ratooooto seee~ ya que el moemnto lo ameritaba. Ibamos a relizar los sagrados juegos del aibalando pero...la platica, el chisme y las bakadas estaban tan al por mayor que no nos dio tiempo de hacerlos xDD pero aun asi nos divertimos al máximo~



Para esa hora, solo Xo~~chan, Junmacita y yop andamos ahi, porque Lalo y Luis luchaban por llegar sanos y salvos con el pastel xDDD uqe por cierto estuvo delicioso ñam ñam....la espera valio la pena.







Llego la hora del postre, y fue entonces que degsutamos las deliciosas gelatinas de colores que kaaachan llevó. Sandra quería cómercelas desde que yo, pero no la dejamos juajuajau xDD ... en realidad eran pa comerse desde el principio, solo que no se atrevian a atomarlas xDDD













Ya ue la tarde y el fríó nos ataco, decidimos que era tiempo de partir el pastel, y echos bolita nos comimos el pastelito azul!!!! *¬* porque fue azul como él...yay~ Se hizo la reparticion de los regalines, que en esta ocasion fueron uchiwas de Ohno, separadores de Ohno y botones de arashi xDD juaz!!! estuvo padrisimo!!! Todos se fueron con los regalotes *-*







Y para cerrar con broche de oro las fotitos dle recuerdo!!!!
Muchas gracias minna-san por haber asitido!!!
las esperamos en la proxima reuna ^^












kissus arashiosos~~~
Volver arriba Ir abajo
http://arashic-arasick-arashi.blogspot.com
junmacita
しゃちょう 松本潤
しゃちょう 松本潤
avatar

Cantidad de envíos : 444
Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 34
Localización : MEXICO DF

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 0:46

OSEA MEJOR RESEÑA NO PUDO TENER LA REUNA
jjaa aunque ahora se que tendre que bajar de peso mas y mas
jajajjajaja
y estubo rico el pastel se que arriegaron su vida por el hasta ami me tococ llevarlo dle metro a la casa sano y salvo (esta bien exagere solo fue una cuadra) peor lo cargue ok
me dio gusto ver que pococ a pococ nos conocemo mas y no contamos mas aventuras
y eso se vera reflejado par el proximo cumple sera en enero ok ls esperamos jajaa
y podrian quitar una foro no me garad mucho ok despues les pido ruego suplico e imploro por la que no quiero que vean
ok bye bye

_________________



TE QUERRE POR SIEMPRE Y UN DIA MÁS

ENSERIO ESO ES AMOR
Volver arriba Ir abajo
arelymon

avatar

Cantidad de envíos : 128
Fecha de inscripción : 18/08/2009
Edad : 28

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 0:52

oraleee
yo quiero pastel >.<
y las gelatinas *o*
y los regalossssssssssssss *o*
en fin se ve qe estuvo buenooo cuidencee
byeeee
Volver arriba Ir abajo
xochgene15
しゃちょう 櫻井翔
しゃちょう 櫻井翔
avatar

Cantidad de envíos : 3972
Fecha de inscripción : 18/08/2009
Edad : 36
Localización : Con mi bebo hermoSHO de visita en AiViland, visitando a la hija y al nuero ;)

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 0:55

si la vrdad es q no la pasamos genial, aunq junmacita estuvo a punto d matar al pastel, jejeje no es cierto hizo un gran trabajo al cargarlo, y luis y lalo al llevarlo, grax chicos los keremos mas q ayer Smile

por cierto c nos ha pasado y eso esta muy mal AGRADECER A maggie quien es la que nos ha diseñado la uchiwas y en esta ocasion los separadores y una manta q nunk llego Neutral , muchas grax por tus diseños en verdad es q nos enkntan, ya keremos ver los de aiba y sho, te keremos mucho compañera de tormento y SHOciedad I love you pale

lo siento junmacita ninguna foto c borra, q t pasa estan geniales todas Mad

bueno pues si el prox cumple sera un sakuraiba en enero, espero nos acompañen o el 22 d dic vallan con nosotros al zoo, por aibita y su cumple

nos vemos en la proxima

ja ne drunken

_________________


Hazme tuya en cuerpo, porque en alma ya lo soy, TE AMO

Volver arriba Ir abajo
http://xochgene15.hi5.cim
junmacita
しゃちょう 松本潤
しゃちょう 松本潤
avatar

Cantidad de envíos : 444
Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 34
Localización : MEXICO DF

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 1:24

es cierto olvide los creditos
el pastel fue creado por lalo y luis anuqe no lo crean y le salio riquismo
de verdad que era muy bueno
la okasan y kumiko realizaron esa bellas gelatinas y los seoparadores que vieron esos los hiciero con todo su amor claro el diseño de los separadores es de maggie y los uchiwas tambien solo que la fabricacion le toco a xo que muy cuidadoseamnet con kristie lso hicieron ademas ellas hciieron que el evento se hiciera posible y como olvidara la doctora que hizo cirugia en laguinas letras ella es mariana prima de xo
y yo solo me dediqke a platicar segun ellas jajaj
uy de hehco si me encanto todo
mil gracias por asistir y muchas gracias por colaboarra como lo hicieron hastra cul,pable me seijto habia congeladas arahsiosa que nunka fueron sacadas del congelador
jajajapor cierto dodnde estan
jajajjaa yo quiero saber el misterio de las congeladas

_________________



TE QUERRE POR SIEMPRE Y UN DIA MÁS

ENSERIO ESO ES AMOR
Volver arriba Ir abajo
xochgene15
しゃちょう 櫻井翔
しゃちょう 櫻井翔
avatar

Cantidad de envíos : 3972
Fecha de inscripción : 18/08/2009
Edad : 36
Localización : Con mi bebo hermoSHO de visita en AiViland, visitando a la hija y al nuero ;)

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 1:28

sip la d las letras fue mi prima q por cierto es buen medico, jejej ni c notaba q junmacita frracturo a nino (y eso q dic amarlo)

y repondiendo al misterio de las congeladas te comento q siguen en el congelador de la casa jeje mañana q valla por mi krtera q olvide ahi, me las robo pa mi solita jejejee Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________


Hazme tuya en cuerpo, porque en alma ya lo soy, TE AMO

Volver arriba Ir abajo
http://xochgene15.hi5.cim
Tsuki Satoshi

avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 30/11/2009
Edad : 25
Localización : Mexicali, Baja California

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 1:52

awwww ke bonita reunion, me gustaria vivir cerca de ustedes para tambien conocerlas e ir a las reuniones se mira que se divirtieron mucho, el pastel esta muy bonitoo Very Happy todo me parecio muy lindo, ojala oh-chan viera como celebraron su cumple ^^
Volver arriba Ir abajo
kumiko_sakusho

avatar

Cantidad de envíos : 419
Fecha de inscripción : 16/09/2009
Edad : 27
Localización : En Sholandia *O*

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 30 Nov - 9:30

Nooooo!!! yo kieor congeladas xDDD
la verdad que la reuna estuvo bien padre yay~
las próximas serán asi o mejores *yoshhh!!!!!*

oajlá vivieras cerkita de aki Tsuki..terminarias de baka con nosotras xDDD
se les kiere!!!!

y grax Maggie x tus bellos diseños ^^
Volver arriba Ir abajo
http://arashic-arasick-arashi.blogspot.com
Ninoarashi

avatar

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 18/08/2009
Edad : 28
Localización : Distrito federal

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 7 Dic - 13:44

HOLAaaa



Posteando por segunda vez esta reseña, es que la primera vez no se guardo (la vez que me obligaron a postear xD) pero bueno, ese dia estuvo padre, entre tanto debraye y alucinacion con arashi, ademas de que estaba buenisimo el pastl xD. espero sigan teniendo eventos como ese y que nos inviten para ir y que las personas que no pudieron, la prox esten presentes con nosotros..


Nos vemos xD
Bye bye
Hello Goodbye
Volver arriba Ir abajo
junmacita
しゃちょう 松本潤
しゃちょう 松本潤
avatar

Cantidad de envíos : 444
Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 34
Localización : MEXICO DF

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 7 Dic - 23:41

resulta ahora que te obligaron quien pudo ser tan cruel hee?????
y ya vez si no la haces con ganas hay un karma
jajajajajja
que bueno que te gustara el pastel
o que tu lo hiciste con lalo jajajajaj por eso lo mensionas jajajaja
cuidate y aqui no obligamos solo sugerimos de manera un poco mas ruda
pero obligar jamas
ok jajaja

_________________



TE QUERRE POR SIEMPRE Y UN DIA MÁS

ENSERIO ESO ES AMOR
Volver arriba Ir abajo
Dennisr de Matsumoto

avatar

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 01/12/2009

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Mar 8 Dic - 23:06

alaaaaaaaaa x3 que padree!
lastima que no vivo ahi si no si iria u.u y aqui no hacen nada buuuuuuuuuu:( aparte no tengo NADA de ARASHI eso es aun mas tristee y las convenciones de nime todavia no llegan ¬¬ pero beiis se ve qe estuvo padrisisisisismoooo, ahora sigue aiba a ver uqe locuras se le ocurren jiji a todo esto quiero ser testigo minimo por las reseña de aqui juju.

un bezasoo:*

Spoiler:
 

ese pasteel le hice buneo no se lo hice pq yo de plano no se cocinar pero lo consegui para mi prima del internado que vino a pasar su cumpleaños conmigo pero aqui estaa mi amooor:) <3
Volver arriba Ir abajo
OhyDii

avatar

Cantidad de envíos : 49
Fecha de inscripción : 19/10/2009
Edad : 35
Localización : Cd. Victoria

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Sáb 26 Dic - 10:28

omg!!! hasta ahora pude pasar a leer la reseña, me imagino que todo estuvo muy bien, que bueno que se la pasaron de maravilla, espero algun dia reunirme por ahi con alguna de uds, sino seguire viendo aki todas las reseñas de sus reuniones, los regalitos estuvieron muy buenos, yo kieroo !!!!! Crying or Very sad me guardan unos de la proxima que hagan onegaiiii
cuidense muchooo
hasta pronto!!!
Volver arriba Ir abajo
paula_iveth

avatar

Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 16/11/2009

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Dom 27 Dic - 13:38

aaaahhhhh que bueno que se divirtieron mucho que lastima que yo no viva cerca de ustedes me hhubiera guatdo mucho tambien poderles festejar el cumple y pasarmela con todas ustedes, y divertirme como ustedes lo saben hacer se nota que hubo organizacion y gracias por dejarnos la reseña de como estuvo el evento ,,, felicidades a todas opor sus esfuerzos
Volver arriba Ir abajo
Maryfe

avatar

Cantidad de envíos : 41
Fecha de inscripción : 21/09/2009
Localización : ..::Ohnoland::..

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 12 Abr - 12:26

holas chicas

Si que estubo geniallllll

yo tambien quiero
esas ushiwas estan lindas
que decir los separadores sugoiiii
porque no vivo ne Mexico jujuju
asi es la vida jijiji
omedetouuuu todo se ve lindoooo
todo azul como se merece Oh-chan

Felicidades

Bendiciones
Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Amy- chan

avatar

Cantidad de envíos : 1002
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Edad : 26
Localización : México, DF

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Sáb 17 Abr - 17:47

[i]se ve que la reuna estuvo divertida
Very Happy
aunque no pude ver unas de las fotos
*T.T estaban borrosas*
pero bueno, omedetto
el pastel estaba antojable
se ve que lo hicieron pensando en Ohno jeje
[/i
]
Volver arriba Ir abajo
*~ Tsuki みく

avatar

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 16/04/2010
Edad : 25
Localización : amarrando a Miku a mi cama *-* ,, xD

MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   Lun 19 Abr - 11:12

adasdasd,, noo
se ve tan genial la junta ;w;
el pastel, la decoración
el ambiente *O* ,, xD
awww! yo quiero conocerlas T-T
por que no llegue antes ~
asi hubiera podido ir u___ú



bueno, ya sera para la otra .__.
que bueno que se divirtieran tanto *w*
Volver arriba Ir abajo
http://www.tsuki-miku-ancafe.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~   

Volver arriba Ir abajo
 
~Reseña de la segunda reunión: Ohno´s Birthday~
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Discografía mahleriana básica (Segunda Sinfonía)
» Segunda de Abbado en Milán
» CRESCENDO (JOE Y TU) segunda parte de hush hush
» segunda oportunidad (nick y tu)
» Esclavos Del Deseo segunda temporada (Nick, Joe & Tu) [Solo Para Mayores]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Tormenta en el Ombligo de la Luna :: En el ombligo de la Luna :: Eventos del foro-
Cambiar a: